Ingredientes:
3 embalagens de natas de 200 gr
2 colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b
4 folhas de gelatina
Café forte q.b
2 embalagens de bolacha maria
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bater as natas e acrescentar as 2 colheres de sopa de açúcar e o caramelo liquido a gosto. Convém provar de modo a não exagerar no caramelo e deixar a mistura demasiado doce.
Escorrer bem a gelatina e dilui-la numa pequena quantidade de água quente acrescentando-a de seguida ao preparado das natas e misturando bem.
Verter uma pequena quantidade do preparado no fundo de uma forma amovível e espalhar.
Mergulhar as bolachas uma a uma no café e ir sobrepondo sobre a camada das natas.
Repetir a operação até acabar com as natas e com as bolachas. Sendo que a ultima camada deve ser de natas.
Levar ao frigorífico até solidificar. Polvilhar com bolacha ralada e decorar a gosto.
Sirva bem fresco
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