6claras
3colheres de sopa de. Farinha maizena
1colher de sopa de vinagre
24colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
Morangos a gosto
Creme de ovos com limão
Bater durante 20 minutos as claras em velocidade máxima juntar o açúcar aos poucos e bater mais cinco minutos juntar a maizena e o vinagre bater mais um pouco vai cozer em forno pré aquecido a 120 graus durante 2horas deixar arrefecer no forno mais ou menos 3horas (eu faço à noite e deixo no forno de um dia para o outro) bater as natas com 100 gramas de açúcar juntar os morangos rechear a pavlova na hora de servir para não abater se gostarem fazem o creme de ovos com as gemas que sobraram 6 gemas 6colheres de açúcar e 6 colheres de água e sumo de um limão vai engrossar ao lume lentamente depois deitar por cima e está pronto.
quinta-feira, 8 de julho de 2021
Pavlova de Morangos
Ingredientes
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