6claras
3colheres de sopa de. Farinha maizena
1colher de sopa de vinagre
24colheres de sopa de açúcar
1 pacote de natas
Morangos a gosto
Creme de ovos com limão
Bater durante 20 minutos as claras em velocidade máxima juntar o açúcar aos poucos e bater mais cinco minutos juntar a maizena e o vinagre bater mais um pouco vai cozer em forno pré aquecido a 120 graus durante 2horas deixar arrefecer no forno mais ou menos 3horas (eu faço à noite e deixo no forno de um dia para o outro) bater as natas com 100 gramas de açúcar juntar os morangos rechear a pavlova na hora de servir para não abater se gostarem fazem o creme de ovos com as gemas que sobraram 6 gemas 6colheres de açúcar e 6 colheres de água e sumo de um limão vai engrossar ao lume lentamente depois deitar por cima e está pronto.
quinta-feira, 8 de julho de 2021
Pavlova de Morangos
Ingredientes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário