quinta-feira, 15 de julho de 2021

Bacalhau à liberdade

 

Ingredientes
3 postas de bacalhau
batatas
pão ralado
pimento vermelho
2 dentes de alho
cebola
azeite
piri-piri
vinagre
salsa
Comecei por cortar as batatas às rodelas e fritei. Depois passei o bacalhau por pão ralado e fritei.
Num tacho cortei a cebola às rodelas o pimento em tiras os alhos o piri-piri e azeite até cobrir a cebolada. Deixar refogar um bocadinho e depois meti um pouco de vinagre.
Preparei a travessa com o bacalhau no meio e as batatas de volta. Por fim reguei com a cebolada e um bocadinho de azeite não muito porque fica enjoativo e também decorei com salsa.

Cristiana Moreira

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...