sexta-feira, 25 de junho de 2021

Tarte de lima!

 

Receita;
1 pacote de bolacha digestiva ou Maria (eu usei Maria)
150 gr de margarina derretida
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina
Sumo e raspa de 4 limas

Triturar as bolachas, misturar bem com a margarina e forrar uma forma de fundo amovível ( usar papel vegetal para ser mais fácil de retirar) levar ao frigorífico uns dez minutos enquanto se faz o outro preparado.
Bater bem as natas, juntar o leite condensado, o sumo e as raspas e por fim as folhas de gelatina previamente derretidas.
Levar ao frigorífico umas três horas e está pronto!
Para tornar esta receita mais saudável basta alterar os ingredientes para light, e/ou sem gordura.
Bom apetite!

De: Zélia Carvalho

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...