sábado, 26 de junho de 2021

Bifes de Frango com limão no forno

 

Crocantes por fora e macios por dentro

Ingredientes

Bifes de peito de Frango 500 g
Limões 2

Pão ralado 2 colheres de sopa
Farinha de milho amarela 2 colheres de sopa
Orégãos q.b.

Alecrim q.b.
Pimenta q.b.

Azeite extra virgem q.b.
Sal q.b.

preparação

Começamos a preparar a marinada para o frango: numa tigela colocamos o sumo dos dois limão, (reserve os limões espremidos), com uma colher de sopa de azeite, orégãos, alecrim e sal q.b.

Deixe o frango marinar durante uma hora no frigorífico , cobrindo a tigela com o película aderente.
Numa tigela, misturamos o pão ralado e a farinha de milho amarela.


Escorra o líquido da marinada e passe os bifes pela mistura de farinha e pão ralado.

Coloque o frango numa assadeira forrada com papel manteiga e um pouco de azeite, adicione um pouco de orégãos e alecrim, sal, pimenta e,

finalmente, coloque um dos dois limões espremidos para marinar, cortado em fatias finas.

Assamos em forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 25 minutos. Uma vez assado servimos de imediato.

Vai adorar…. crocante por fora e macio por dentro, e que cheiro e sabor! Puro prazer saudável à sua mesa!

F: giallozafferano

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...