sábado, 15 de maio de 2021

Bolo de Iogurte, Maçã e Mel

 



INGREDIENTES

1 copo de iogurte natural

3 colheres de sopa de mel

4 ovos

1/2 copo (do iogurte) de óleo

1 e 1/2 copo (do iogurte) de açúcar

2 copos (do iogurte) de farinha sem glúten

1 colher de sopa de fermento em pó

1 pitada de sal

3 maçãs descascadas e cortadas em cubos

Manteiga e farinha para untar a forma

PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe a forma.
No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos.
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Junte, gradualmente, a mistura líquida à mistura sólida e verta para a forma.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio na horizontal. Com a ajuda de um descaroçador retire o interior de cada metade de maçã.
Distribua cada uma por cima do preparado. Leve ao forno por cerca de 35 minutos

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...