
INGREDIENTES
1 copo de iogurte natural
3 colheres de sopa de mel
4 ovos
1/2 copo (do iogurte) de óleo
1 e 1/2 copo (do iogurte) de açúcar
2 copos (do iogurte) de farinha sem glúten
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
Manteiga e farinha para untar a forma
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe a forma.
No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes por 3 minutos.
Numa tigela, coloque a farinha, o fermento e o sal. Junte, gradualmente, a mistura líquida à mistura sólida e verta para a forma.
Descasque as maçãs e corte-as ao meio na horizontal. Com a ajuda de um descaroçador retire o interior de cada metade de maçã.
Distribua cada uma por cima do preparado. Leve ao forno por cerca de 35 minutos
Sem comentários:
Enviar um comentário