terça-feira, 27 de abril de 2021

Bacalhau à Cozinheira

 

INGREDIENTES
1 embalagem de bacalhau demolhado ou 2 postas de bacalhau cozido e desfiado

1 lata de 6 salsichas

1 pacote de batatas em cubos pequenos para fritar

½ frasco de pickles (dos pequenos)

3 dentes de alho picados muito finos

½ cebola picada muito fina

Azeite q.b.

Azeitonas pretas q.b.

2 ovos cozidos

Óleo q.b.

PREPARAÇÃO
Começar por aquecer o óleo para fritar as batatas. Num tacho grandinho colocar os dentes de alho e a cebola muito bem picados. Regar generosamente com azeite.
Quando começar a alourar, colocar o bacalhau (que já deve estar descongelado e desfiado) e deixar fritar. Vai libertar alguma água. Deixar cozinhar até evaporar a água. As batatas devem ir fritando.
Enquanto o bacalhau cozinha cortar as salsichas em rodelas finas e os pickles em pedaços pequenos. Escorrer bem as batatas em papel absorvente.
Juntar ao bacalhau, ainda no lume, as salsichas, os pickles e as azeitonas. Envolver muito bem. Juntar as batatas e envolver novamente. Colocar na travessa de servir e cobrir com os ovos em rodelas.
Fonte
: Asreceitasládecasa

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...