INGREDIENTES
Sumo de 1/2 limão
1,5 dl de caramelo líquido de compra
1 lata de ananás em calda
8 folhas de gelatina incolor
50 gr de açúcar
6 dl de natas frias
Caramelo líquido de compra para regar
PREPARAÇÃO
Para dar inicio à confecção desta receita, comece por abrir a lata de ananás e retire as rodelas da calda. Leve a calda ao lume com o sumo de limão e deixe ferver durante 5 minutos.
De seguida, retire do calor e junte o caramelo.
Entretanto, à parte, demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos. Escorra-as e coloque-as no preparado de caramelo ainda morno, e dissolva-as.
De seguida, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes e acrescente-as delicadamente no preparado que já está feito.
Passe tudo para uma forma , previamente passada por água e com rodelas do ananás no fundo, e coloque no frigorífico para solidificar.
Quando for altura de desenformar o pudim, coloque a forma em água quente. Regue com o caramelo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário