domingo, 21 de março de 2021

Bolo de Iogurte e Limão

 

Ingredientes:
6 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
4 copos (medida do iogurte) de açúcar
2 Limões (raspa e sumo)
6 copos (medida do iogurte) de farinha de trigo com fermento
1 copo (medida do iogurte) de óleo
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar

Preparação:
Pré aqueça o forno a 170ºC. Unte com manteiga uma forma grande e polvilhe com farinha.
Numa batedeira, bata os ovos, acrescente os iogurtes, seguidos do açúcar, do sumo e raspa dos limões, da farinha e por fim o óleo.
Verta o preparado na forma e leve ao forno a cozer aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está cozido.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...