domingo, 21 de março de 2021

Bacalhau com natas da Avó Maria

Ingredientes:
2 pacotes de migas de bacalhau
1 litro de leite
2/3 cebolas
2 pacotes de natas para culinária
1 kg de batatas cortadas aos cubinhos
azeite q.b.
queijo ralado q.b.

Cozer o bacalhau em leite, retira-se e guarda-se parte do leite.

Fritar as batatas e reservar.

Cortar as cebolas em meias luas e lavar ao lume a refogar no azeite
quando a cebola está a ficar loura, junta-se leite da cozedura do bacalhau
Depois junta-se o bacalhau e as natas,
mexer muito bem,
juntar as batatas fritas,
se estiver muito seco, juntar mais um bocadinho de leite.

Colocar num tabuleiro e polvilhar com queijo ralado.

Levar ao forno, até o queijo ficar douradinho.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...