sábado, 5 de dezembro de 2020

Torta de Iogurte


Ingredientes:
250g de açúcar
8 ovos
30g de margarina
1 colher de sopa de farinha
2 iogurtes de aroma à escolha


Preparação:
Untar um tabuleiro com margarina, forrar com papel vegetal e voltar a untar.
Ligar o forno nos 180º para aquecer.
Numa tigela misturar o açúcar, a farinha, os iogurtes.
À medida que vai batendo, adicionar os ovos e a margarina, até estar tudo bem ligado.
Verter o preparado para o tabuleiro e levar ao forno até estar cozido.
Depois de cozido, retirar do forno.
Polvilhar um pano com açúcar e virar o tabuleiro em cima.
Enrolar a torta e deixar arrefecer para colocar depois numa travessa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...