Ingredientes
1 kg de lulas
3 dentes de alho
100 g de manteiga derretida
Sumo de limão q.b.
Coentros q.b.
cebola q,b
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação
Depois de lavar muito bem as lulas, tempere, recorrendo ao sumo de limão a gosto, 1 dente de alho picado, sal e pimenta.
Deixe que fique tudo a marinar ao longo de 20 minutos.
Coloque as lulas a grelhar na chapa dos dois lados. Reserve numa área quente.
Numa tigela, junte e mexa a manteiga com 2 dentes de alho picados de forma fina, a cebola as rodelas, coentros picados, mais um bocado de sumo de limão, sal e pimenta e misturar tudo muito bem.
Ponha as lulas grelhadas num prato e tempere com o molho. Sirva com um pedaço de limão, e acompanhamentos a gosto, eu sirvo com batata cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário