sábado, 19 de dezembro de 2020

Bolachinhas de chocolate

 

Ingredientes:

2 Ovos
1 Colher de (sobremesa) essência de baunilha
3 Colheres de (sopa) chocolate em pó
250 gr de margarina
2 Chávenas de açúcar amarelo
500 gr de farinha com fermento
250 gr de pepitas de chocolate (eu como não tinha pepitas parti aos bocadinhos 250 gr de chocolate, tanto pode ser de culinária como de leite)


Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Bata a manteiga, com o açúcar até ficar fofo. Adicione o ovo e bata muito bem.
Junte de seguida o chocolate em pó e a essência de baunilha.
Ao preparado junte a farinha e o chocolate partido aos bocadinhos mexa com as mãos até se soltar bem e faça bolas da massa e coloque no tabuleiro, deixando-as distantes uma das outras.
Pressione levemente cada bola.
Asse por 13 a 15 minutos, ou até as bolachinhas dourarem levemente mas ainda estarem macias (elas irão endurecer conforme forem esfriando). Quanto mais assar, mais crocantes irão ficar.
F---acaixadotempo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...