Ingredientes:
3 ovos
125 g de açúcar
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de canela
150 g de farinha de trigo
raspas de limão q.b.
1 colher de chá de fermento em pó
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre as formas com formas de papel.
Numa batedeira elétrica, bata na velocidade média os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogénea. Adicione o mel, as raspas de limão e a canela, e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar bem. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa e homogénea.
Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
Retire os queques do forno, deixe arrefecer até à temperatura ambiente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário