Ingredientes:
1 Base de massa quebrada já pronta;
1 Lata pequena de cogumelos;
3 Latas de atum;
3 Ovos;
1 Pacote de natas;
1 Cebola;
1 Dente de alho;
Azeite, Sal, Pimenta e Salsa q.b.
Preparação:
Tempo de Preparação: 15 min | Tempo de Cozimento: 30 min
Forrar uma tarteira com a massa quebrada, caso não utilize uma forma anti-aderente, é aconselhável que a unte, previamente, com um pouco de manteiga.
Picar a cebola e o dente de alho.
Colocar azeite numa panela e refogar.
Mexer de vez em quando.
Deitar o atum, os cogumelos a salsa picada, ir mexendo e temperar com sal e pimenta.
Juntar os ovos um a um incorporando, e por fim adicionar as natas.
Verter o preparado na tarteira e levar ao forno.
Pode servir fria ou quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário