sábado, 3 de outubro de 2020

Pataniscas de Bacalhau

Ingredientes:
3 Postas de bacalhau
4 Ovos
150 g De farinha com fermento
1 Cebola
1 Ramo salsa
Óleo e azeite para fritar
q.b. Sal
q.b. Pimenta

Preparação:

Depois de demolhado, coza o bacalhau.
Quando estiver cozido, retire o bacalhau da água e deixe arrefecer.
De seguida escorra-o, lasque-o e retire todas as peles e espinhas.
Bata os ovos e junte a farinha, mexa bem até obter um creme, se achar necessário pode acrescentar um pouco da água onde cozeu o bacalhau. De seguida junte a cebola picada, bem como a salsa e o bacalhau.
Coloque 2/3 de óleo e 1/3 de azeite numa frigideira a aquecer.
Por fim tempere a seu gosto com o sal e a pimenta e frite colheradas do preparado .
Coloque as Pataniscas a escorrer em papel absorvente para evitar o óleo/azeite em demasia.
Acompanhe com arroz de tomate e salada

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