INGREDIENTES
250 g de Açúcar
250 g de farinha com fermento
5 Ovos
2 Colheres de (sopa) de manteiga
Raspa da casca de 1 limão
1 Colher de (chá) pó Royal
PREPARAÇÃO
Bata a manteiga derretida com o açúcar, junte as gemas e bata até obter um creme esbranquiçado.
Junte a raspa da casca do limão, misture tudo.
Bata as claras em castelo bem firme e adicione-as ao preparado anterior alternadamente com a farinha e o pó royal.
Deite o preparado numa forma untada de margarina e polvilhada de farinha.
Leve a cozer em forno a 180ºC. durante cerca 30 minutos
sábado, 17 de outubro de 2020
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário