Raspa de 1 Laranja
100 g de Açúcar
125 g de Manteiga
30 g de óleo de girassol
250 g de Farinha
1/2 Colher de chá de Bicarbonato de Sódio
Umas gotas de sumo da laranja ( usei porque não estava a conseguir fazer disparar a maquina e assim a massa ficou mais mole e ajudou a com que funciona-se melhor)
Preparação:
1. Bata na batedeira a raspa de Laranja, o açúcar, a manteiga e o óleo ate ficar tudo misturado, depois acrescente a farinha e o bicarbonato de sódio e amassa bem até ficar tudo bem ligado, se necessitar junte umas gotas de sumo da Laranja.
2. Coloque a massa no dispara-biscoitos e dispare para um tabuleiro sobre um tapete de silicone, se não tiver tapete de silicone use folha de papel vegetal, eu usei e funcionou bem.
3. Leve ao forno pre-aquecido nos 200°C mais ou menos 7 a 10 minutos, os meus cozeram em 8 minutos.
4. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó. Guarde num recipiente bem fechado para não amolecerem.
Fonte:http://cozinhapra3.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário