quinta-feira, 10 de setembro de 2020

ESPARGUETE COM BACON COGUMELOS E NATAS

Ingredientes:

esparguete

150 gr de bacon
185 gr cogumelos

200 ml natas culinária
150 ml leite

1 colher de sopa de calda de tomate
5 alhos

sal e pimenta preta

Modo de preparo:


Comece por cozer o esparguete
Numa frigideira anti aderente, ou no wok, coloque um pouco de azeite e frite ligeiramente os alhos esmagados. Junte o bacon e os cogumelos e deixe fritar, até ficar dourado.

Junte a calda de tomate, como natas e o leite. Tempere com sal e pimenta preta e deixe engrossar.
Sirva sobre o esparguete.

Fonte
:Memórias provei

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...