Ingredientes
4 gemas
4 claras
1 cenoura media
Uma chávena de chá de óleo mal cheia
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
No liquidificador juntar a cenoura descascada e às rodelas com açúcar o óleo e as gemas bater até ficar um creme
Numa tigela por o creme juntar a farinha de trigo e ir alternando com as claras batidas em castelo por fim juntar o fermento levar numa forma com buraco untada e polvilhada com farinha no forno pré- aquecido a 180 graus.
Fonte:Catarina Buco
4 gemas
4 claras
1 cenoura media
Uma chávena de chá de óleo mal cheia
1 chávena e meia de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
No liquidificador juntar a cenoura descascada e às rodelas com açúcar o óleo e as gemas bater até ficar um creme
Numa tigela por o creme juntar a farinha de trigo e ir alternando com as claras batidas em castelo por fim juntar o fermento levar numa forma com buraco untada e polvilhada com farinha no forno pré- aquecido a 180 graus.
Fonte:Catarina Buco
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