Picar uma cebola média e alourar no azeite dentro de um tacho, juntar 4 mãos cheias de arroz agulha e fritar no azeite. Quando começar a ficar esbranquiçado juntar aos poucos água previamente fervida. na primeira adição da água junta-se 2 tomates maduros aos cubinhos e um pouco de sal. na segunda adição de água junta-se um pimento verde picado. Quando o arroz estiver quase pronto junta-se 1/4 de molho de coentros frescos picados e reserva-se um minuto tapado e serve-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 1 copo de ovos 1 copo de leite 1 copo de açúcar 1 cálice de vinho do Porto PREPARAÇÃO Numa taça, misture muito bem todos os i...
-
Numa assadeira, coloque as peças de frango e tempere com alho moído, ketchup picante, paprika, especiarias para aves, sal e molho inglês. ...
Sem comentários:
Enviar um comentário