Picar uma cebola média e alourar no azeite dentro de um tacho, juntar 4 mãos cheias de arroz agulha e fritar no azeite. Quando começar a ficar esbranquiçado juntar aos poucos água previamente fervida. na primeira adição da água junta-se 2 tomates maduros aos cubinhos e um pouco de sal. na segunda adição de água junta-se um pimento verde picado. Quando o arroz estiver quase pronto junta-se 1/4 de molho de coentros frescos picados e reserva-se um minuto tapado e serve-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário