Picar uma cebola média e alourar no azeite dentro de um tacho, juntar 4 mãos cheias de arroz agulha e fritar no azeite. Quando começar a ficar esbranquiçado juntar aos poucos água previamente fervida. na primeira adição da água junta-se 2 tomates maduros aos cubinhos e um pouco de sal. na segunda adição de água junta-se um pimento verde picado. Quando o arroz estiver quase pronto junta-se 1/4 de molho de coentros frescos picados e reserva-se um minuto tapado e serve-se.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2...
-
Ingredientes 1 embalagem de massa folhada estendida 2 saquetas de pudim flan instantâneo 2 Ovos 500 ml de leite 200 ml natas 8 colheres (s...

Sem comentários:
Enviar um comentário