Leva:
filetes de pescada
2 cebolas
2 dentes de alho
tiras de pimento a gosto
100gr de bacon ás tiras
broa esfarelada
1 ovo
azeite
Temperei de véspera os filetes com limão, sal, pimenta e alho.
Cortei a cebola ás meias luas e coloquei no fundo do pirex.
Acrescentei o alho picado, o pimento ás tiras e o bacon.
Enrolei os filetes e prendi-os com um palito. Passei-os
por ovo batido e depois pela broa.
Coloquei em cima da cebola e reguei com azeite.
Levei ao forno quente até os rolinhos estarem dourados e a
cebola cozida. A meio ainda reguei novamente com azeite.
filetes de pescada
2 cebolas
2 dentes de alho
tiras de pimento a gosto
100gr de bacon ás tiras
broa esfarelada
1 ovo
azeite
Temperei de véspera os filetes com limão, sal, pimenta e alho.
Cortei a cebola ás meias luas e coloquei no fundo do pirex.
Acrescentei o alho picado, o pimento ás tiras e o bacon.
Enrolei os filetes e prendi-os com um palito. Passei-os
por ovo batido e depois pela broa.
Coloquei em cima da cebola e reguei com azeite.
Levei ao forno quente até os rolinhos estarem dourados e a
cebola cozida. A meio ainda reguei novamente com azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário