300g Courgette
1 Lata de atum ao natural
3 Colheres sopa farinha bem cheias
2 Ovos
Sal fino
Lavar bem a courgette e sem descascar ralar em fio e colocar num pirex. Juntar o atum escorrido, os ovos, a farinha e temperar de sal. Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau.
Fritar colheradas em óleo bem quente, espremer com um garfo para fritarem bem no interior.
1 Lata de atum ao natural
3 Colheres sopa farinha bem cheias
2 Ovos
Sal fino
Lavar bem a courgette e sem descascar ralar em fio e colocar num pirex. Juntar o atum escorrido, os ovos, a farinha e temperar de sal. Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau.
Fritar colheradas em óleo bem quente, espremer com um garfo para fritarem bem no interior.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://cozinhasemtruques.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário