sábado, 29 de agosto de 2020

Cheesecake de Pêssego

Base:
Bolachas digestivas
margarina amolecida

Creme:
200 ml. de natas
2 iogurtes naturais
200 g. queijo de barrar natural
1 chávena (chá) de açúcar
5 folhas de gelatina
raspa de limão

Cobertura:
Doce de pêssego
Metades de Pêssego

Preparação:
Triture as bolachas na picadora e junte-lhes a margarina amolecida,
Coloque o aro de uma forma desmontável, no prato onde vai servir, com a massa de bolacha e alise bem, de forma a criar uma base.
Bata na batedeira o queijo, o açúcar, os iogurtes, as natas e a raspa de limão.
Demolhe a gelatina em água fria 1 minuto e depois derreta-a ao lume em 2 c. (sopa) de leite.
Adicione a gelatina ao creme branco e bata mais um pouco.
Verta este creme na forma.
Leve ao frigorífico, até solidificar.
Deite por cima o doce e alise.
Decore com as metades de pêssego cortados em fatias.
Desenforme, passando uma faca à volta do aro,
Abra o fecho com cuidado e retire o aro.

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