Receita:
1 embalagem de 400g de lulas congeladas já limpas, 3 postas de salmão (eu costumo comprar filetes pois vêm sem espinhas), delícias do mar a gosto (cá em casa a minha princesa é uma "devoradora" de delicias por isso faço sempre uma embalagem), 8 batatas médias cortadas às rodelas grossas, 1 pimento vermelho cortado às tiras, 2 cebolas cortadas às rodelas, 3 dentes de alho, 2 tomates maduros ou então uma lata de polpa de tomate (eu costumo comprar umas com tomates inteiros pelados e conservados no seu suco), coentros, sal e azeite.
Leva muita coisa e por isso pode parecer complicado, mas não é.
Comecei por colocar a cebola, o alho e o tomate com um pouco de azeite e deixei refogar uns minutinhos (até ganhar suco e a cebola começar a ficar molinha). Entretanto fui cortando as batatas e cortando as lulas ao meio. De seguida juntei as batatas, as lulas, o salmão, o pimento e o sal. Se ficar com pouco molho pode-se juntar um pouco de vinho branco ou uma cerveja. Cozinhei em lume médio a quando as batatas estavam quase cozidas juntei as delicias e os coentros.
1 embalagem de 400g de lulas congeladas já limpas, 3 postas de salmão (eu costumo comprar filetes pois vêm sem espinhas), delícias do mar a gosto (cá em casa a minha princesa é uma "devoradora" de delicias por isso faço sempre uma embalagem), 8 batatas médias cortadas às rodelas grossas, 1 pimento vermelho cortado às tiras, 2 cebolas cortadas às rodelas, 3 dentes de alho, 2 tomates maduros ou então uma lata de polpa de tomate (eu costumo comprar umas com tomates inteiros pelados e conservados no seu suco), coentros, sal e azeite.
Leva muita coisa e por isso pode parecer complicado, mas não é.
Comecei por colocar a cebola, o alho e o tomate com um pouco de azeite e deixei refogar uns minutinhos (até ganhar suco e a cebola começar a ficar molinha). Entretanto fui cortando as batatas e cortando as lulas ao meio. De seguida juntei as batatas, as lulas, o salmão, o pimento e o sal. Se ficar com pouco molho pode-se juntar um pouco de vinho branco ou uma cerveja. Cozinhei em lume médio a quando as batatas estavam quase cozidas juntei as delicias e os coentros.
Fonte:http://meudocinhodeleite.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário