Ingredientes:
1 chávena açúcar (usei com capacidade de 250ml)
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) canela
raspa de 1 limão
1/2 (chá) colher de sal
2 ovos
1/2 chávena de leite
3 colheres (sopa) de café solúvel
2 chávenas de farinha (usei sem fermento)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
No leite dissolvi o café e reservei. À margarina amolecida juntei o açúcar e bati bem.
Adicionei depois o mel, a canela, a raspa de limão e o sal. Envolvi todos os ingredientes e juntei de seguida os dois ovos, voltando a bater até ficar uma massa uniforme.
De seguida acrescentei o leite com café, voltando a envolver bem, e finalizei com a farinha e o fermento, acrescentando com cuidado para que não criasse grumos.
Levei a forno médio previamente aquecido, numa forma de buraco untada e enfarinhada.
Retirei assim que passou no teste do palito.
Fonte: http://vaiumafatia.blogspot.pt
1 chávena açúcar (usei com capacidade de 250ml)
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) canela
raspa de 1 limão
1/2 (chá) colher de sal
2 ovos
1/2 chávena de leite
3 colheres (sopa) de café solúvel
2 chávenas de farinha (usei sem fermento)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Preparação:
No leite dissolvi o café e reservei. À margarina amolecida juntei o açúcar e bati bem.
Adicionei depois o mel, a canela, a raspa de limão e o sal. Envolvi todos os ingredientes e juntei de seguida os dois ovos, voltando a bater até ficar uma massa uniforme.
De seguida acrescentei o leite com café, voltando a envolver bem, e finalizei com a farinha e o fermento, acrescentando com cuidado para que não criasse grumos.
Levei a forno médio previamente aquecido, numa forma de buraco untada e enfarinhada.
Retirei assim que passou no teste do palito.
Fonte: http://vaiumafatia.blogspot.pt
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