domingo, 26 de julho de 2020

Tarte de Nata

Massa:
Misture 1 gema com 75 gr de açúcar fino Sidul, 100 gr de manteiga, 200 gr de farinha, raspa de 1 limão e 1 pitada de sal até a massa ficar homogénea.

Recheio:
Leve ao lume 300 gr de açúcar fino Sidul, 1,5 dl de água e 1 casca de limão e deixa ferver durante 3 minutos. Dissolva 1,5 colher de sopa de farinha em 2,5 dl de leite, leve ao lume e deixa ferver. Adicione à calda de açúcar. Deixe arrefecer um pouco e junte 4 gemas. Forre a tarteira com a massa, deite o creme e leve ao forno durante 30 minutos.
Fonte:https://isabelrocha.wordpress.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...