Ingredientes:
170 gramas manteiga
140 açúcar
3 ovos
140 farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de leite
raspas de 1 limão
Cobertura:
250 gramas de Mascarpone
70 gramas açúcar em pó
Preparação:
Juntar a manteiga com o açúcar e bater bem, até ficar um creme branco e homogéneo.
Juntar os ovos, um a um, e ir batendo sempre.
Adicionar o bicarbonato de sódio junto com a farinha peneirada.
Juntar o leite com o limão.
Colocar numa forma e levar ao forno a cozer.
Cobertura:
Bater o Mascarpone com o açúcar.
Colocar no bolo a gosto.Decorar com amêndoa.
Notas: A manteiga deverá estar mole. Acho que foi por isso que a massa não ficou muito cremosa, acabando por dar ao bolo uma textura mais pesada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário