segunda-feira, 27 de julho de 2020

Bolo de Limão com Cobertura de Mascarpone e Amêndoa

Ingredientes:
170 gramas manteiga
140 açúcar
3 ovos
140 farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de leite
raspas de 1 limão


Cobertura:
250 gramas de Mascarpone
70 gramas açúcar em pó


Preparação:
Juntar a manteiga com o açúcar e bater bem, até ficar um creme branco e homogéneo.
Juntar os ovos, um a um, e ir batendo sempre.
Adicionar o bicarbonato de sódio junto com a farinha peneirada.
Juntar o leite com o limão.
Colocar numa forma e levar ao forno a cozer.

Cobertura:
Bater o Mascarpone com o açúcar.
Colocar no bolo a gosto.Decorar com amêndoa.
Notas: A manteiga deverá estar mole. Acho que foi por isso que a massa não ficou muito cremosa, acabando por dar ao bolo uma textura mais pesada.

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