domingo, 12 de julho de 2020

FRANGO DE CERVEJA NO FORNO

Ingredientes:

1 kg de frango em pedaços ( usei coxinhas e perninhas ).
1 pac sopa de cebola
maionese
50 cl de cerveja

Preparação:


Começa-se por lavar o frango e envolvê-lo em maionese, com as mãos, dispondo-o num pirex.

Espalha-se o conteúdo da saqueta de copa de cebola por cima do frango e envolventes.

Em seguida rega-se generosamente o frango com a cerveja

Para finalizar leva-se ao forno a 180º por cerca de 45 minutos ( dependendo do forno, pelo que se deve ir verificando a cozedura ).E nem imaginam o cheirinho que aqui vai na cozinha

Fonte: Sim Chef

1 comentário:

  1. A Sopa de Cebola de hoje não é a mesma de antigamente. Antes era feita com cebola em pó, hoje é feita com essência de cebola.

    ResponderEliminar

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...