Ingredientes
3 ovos
1 iogurte de coco
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha
1/2 copo de iogurte de óleo
50 grms de miolo de amêndoa picada
1 colher de chá de fermento em pó
manteiga para untar
Bata o açúcar e as gemas até ficar cremoso. Peneire a farinha junto com o fermento e adicione junto com o óleo ao preparado. Bata as claras em castelo e envolva no preparado.
Unte um tabuleiro rectangular com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
Coloque a massa no tabuleiro e polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, por cerca de 45 minutos, a 180.
Desenforme morno e corte em quadrados.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário