INGREDIENTES:
3 postas de bacalhau grossas
1 kg de batatas descascadas inteiras
400 gr de folhas de espinafres (eu usei congelados)
400 ml de nolho bechamel de compra
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza as batatas inteiras conjuntamente com as postas de bacalhau demolhado. Retire o bacalhau quando estiver cozido e deixe acabar de cozer as batatas.
Desfie o bacalhau em lascas, limpe-o de peles e espinhas. Coza os espinafres e escorra-os bem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada fina de espinafres, uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas grossas, o bacalhau outra camada de batatas e cubra com os restantes espinafres.
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Regue o tabuleiro com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Fonte:http://docinhosdaucic.blogspot.com/
3 postas de bacalhau grossas
1 kg de batatas descascadas inteiras
400 gr de folhas de espinafres (eu usei congelados)
400 ml de nolho bechamel de compra
sal e pimenta q.b.
PREPARAÇÃO:
Coza as batatas inteiras conjuntamente com as postas de bacalhau demolhado. Retire o bacalhau quando estiver cozido e deixe acabar de cozer as batatas.
Desfie o bacalhau em lascas, limpe-o de peles e espinhas. Coza os espinafres e escorra-os bem.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada fina de espinafres, uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas grossas, o bacalhau outra camada de batatas e cubra com os restantes espinafres.
Tempere com um pouco de sal e pimenta. Regue o tabuleiro com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Fonte:http://docinhosdaucic.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário