sexta-feira, 3 de julho de 2020

BACALHAU ENTALADO EM ESPINAFRES

INGREDIENTES:

3 postas de bacalhau grossas

1 kg de batatas descascadas inteiras

400 gr de folhas de espinafres (eu usei congelados)

400 ml de nolho bechamel de compra

sal e pimenta q.b.

PREPARAÇÃO:
Coza as batatas inteiras conjuntamente com as postas de bacalhau demolhado. Retire o bacalhau quando estiver cozido e deixe acabar de cozer as batatas.

Desfie o bacalhau em lascas, limpe-o de peles e espinhas. Coza os espinafres e escorra-os bem.

Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada fina de espinafres, uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas grossas, o bacalhau outra camada de batatas e cubra com os restantes espinafres.

Tempere com um pouco de sal e pimenta. Regue o tabuleiro com o molho bechamel e leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinho. Retire do forno e sirva de imediato.
Fonte:
http://docinhosdaucic.blogspot.com/

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