Preparei o tabuleiro cerca de 2 horas antes de o levar ao forno:
- untei-o com azeite;
- coloquei cerca de 800 g de entrecosto golpeado e batatinhas aos quartos;
- salpiquei com sal e pimenta preta moída;
- espalhei 5 dentes de alho laminados;
- reguei tudo com o sumo de 1 laranja e meio copo de vinho branco, onde misturei 2 colheres de chá de massa de pimentão;
- reguei com um fiozinho de azeite e dispus umas nozinhas de banha.
Levei ao forno, a 200º C, cerca de 1 hora e pouco.
Retirei do forno e coloquei sobre o assado rodelas frescas de outra laranja.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário