Deitei 2 colheres de sopa de banha, na frigideira, junto com 1 malagueta aberta ao meio, 3 dentes de alho laminados e 3 pés de coentros cortados.Quando a banha derreteu, juntei os camarões e deixei-os fritar rapidamente.
Reguei-os com cerveja branca e polvilhei-os com mais coentros.
Salpiquei.os com umas pedrinhas de sal.
Quando a cerveja evaporou, reguei-os com o sumo de meia laranja e dispus sobre e à volta deles, meias luas de mais laranja.
Fonte:http://cozinhadanna.blogspot.com/
Reguei-os com cerveja branca e polvilhei-os com mais coentros.
Salpiquei.os com umas pedrinhas de sal.
Quando a cerveja evaporou, reguei-os com o sumo de meia laranja e dispus sobre e à volta deles, meias luas de mais laranja.
Fonte:http://cozinhadanna.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário