terça-feira, 9 de junho de 2020

Bacalhau gratinado com Espinafres

Cozi 2 postas de bacalhau.
Deixei-as arrefecer e limpei-as de peles e espinhas.
Desfiz em lascas.
Fritei 4 batatas em cubos e reservei.
Refoguei, levemente, em azeite, 2 dentes de alhos e 1 cebola em meias luas.
Juntei ao refogado 3 cenouras raladas e meio molho de espinafres picados.
Envolvi as lascas de bacalhau e as batatas fritas.
Misturei molho Béchamel com meio pacote de natas.
Envolvi bem e deitei num tabuleiro.
Polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno, para gratinar, cerca de 20 minutos.

3 comentários:

  1. As tuas receitas são de bom gosto pela comida Portuguesa, as que tenho visto colocadas no na tua página do facebook são receitas maravilhosas, um beijinho

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