Cozi 2 postas de bacalhau.
Deixei-as arrefecer e limpei-as de peles e espinhas.
Desfiz em lascas.
Fritei 4 batatas em cubos e reservei.
Refoguei, levemente, em azeite, 2 dentes de alhos e 1 cebola em meias luas.
Juntei ao refogado 3 cenouras raladas e meio molho de espinafres picados.
Envolvi as lascas de bacalhau e as batatas fritas.
Misturei molho Béchamel com meio pacote de natas.
Envolvi bem e deitei num tabuleiro.
Polvilhei com queijo ralado.
Levei ao forno, para gratinar, cerca de 20 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
As tuas receitas são de bom gosto pela comida Portuguesa, as que tenho visto colocadas no na tua página do facebook são receitas maravilhosas, um beijinho
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarMuito bom mesmo 👍
ResponderEliminar