Receita:
3 postas de bacalhau demolhado
20 batatas pequenas
4 dentes de alho
azeite
sal
Pré-aquecer o forno a 200º.
No tabuleiro colocar o bacalhau com a pele para baixo e levar ao forno mais ou menos meia hora ou até ficar dourado. Numa panela colocar as batatas lavadas com a pele e sal cobrir com água e levar a cozer. Entretanto num recipiente colocar os alhos picados e azeite e levar ao lume até levantar fervura. Depois do bacalhau assado retirar as espinhas e a pele e lascar, escorrer as batatas e dar um murro, por fim regar com azeite a gosto, e já está :)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Muito bom aspecto! E delicioso
ResponderEliminar