domingo, 21 de junho de 2020

Atum gratinado com legumes e batatas fritas

Ingredientes :

batatas para fritar aos cubos
3 latas de atum
500ml molho béchamel(não usei todo)
1 cebola
2 alhos
2 cenouras
1 courgette pequena
salsa q.b.
azeite
cominhos e pimenta q.b.
queijo mozzarella ralado
sal q.b

Numa frigideira com azeite coloquei a cebola e os alhos picados deixando refogar um pouco e em seguida acrescentei as cenouras e as courgettes;
Mexi bem e temperei com sal e pimenta deixando cozinhar até os legumes estarem bons,
entretanto fui fritando as batatas aos cubos;
Escorri bem o atum juntei e temperei com um pouco de cominhos;
Acrescentei as batatas fritas;
Assim como a salsa;
Misturei bem todos os ingredientes;
Juntei o molho béchamel;
Envolvi bem;
Foi ao pirex polvilhado com queijo ralado e foi ao forno a gratinar a 180 Cº por alguns minutos, dependendo do forno;
Prontinho a ser devorado :))

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...