Ingredientes:
1 lata de polpa de manga ( 860g )
2 iogurtes naturais
5 folhas de gelatina incolor
pedacinhos de manga
Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria e depois derreta-a em lume brando com 2 colheres (sopa) de água.
Misture a polpa de manga, os iogurtes e a gelatina com a varinha mágica.
Disponha o creme em taças e leve ao frigorífico. ( 5 horas)
Decore com pedacinhos de manga e sirva.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://deliciascompimenta.blogspot.com/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário