domingo, 1 de julho de 2018

Fondant De Chocolate

Ingredientes
6 ovos
250g de chocolate preto
8 colheres de sopa de acucar
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres se sopa mal cheias de farinha

Preparação

Ligar o forno a 200°
Bata as claras em castelo e a meio poem 3 colheres de acucar das 8, reserve.
Derreta o chocolate.
Bata as gemas com a manteiga e o acucar restante ate obter um creme fofo.
junte o chocolate derretido aos poucos sempre a mexer e por fim junte a farinha,
e as claras em castelo mexendo com cuidado.
coloque numa forma previamente untada e vai ao forno 15 minutos a 200°.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://lebonneurdelacuisine.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...