quarta-feira, 18 de julho de 2018

Bacalhau Recheado com Presunto

Ingredientes
(4 pessoas)

4 postas altas de bacalhau bem demolhadas
4 fatias de presunto
2 dentes de alho
4 fatias de broa (mistura milho e centeio)
1 ramo de salsa
1 gema
1 cebola
800 g de castanhas sem pele (usei congeladas)
Sal
Pimenta
1,5 dl de azeite

Decoração

2 rabanetes
Salsa fresca

Preparação

Abra as postas de bacalhau no sentido longitudinal e recheie-as com uma fatia de presunto. Coloque numa picadora os alhos, a broa, a salsa e a gema. Triture tudo e cubra as postas de bacalhau com este preparado. Transfira para um tabuleiro refractário, onde previamente dispôs a cebola cortada às rodelas. À volta, junte as castanhas temperadas com sal e pimenta. Regue tudo com o azeite e leve ao forno durante cerca de 35 minutos, a 200 graus. No final, decore os pratos com os rabanetes cortados às fatias e ramos da salsa fresca.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://panelaolume.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...