quarta-feira, 13 de junho de 2018

Bolo no fogão à antiga

Ingredientes

4 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de trigo
raspa da casca de limão
1 pitada de sal
manteiga ou margarina para untar a forma 

Preparação

Barre a forma com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha.

Bata as claras em castelo com uma pitada de sal.

Adicione o açúcar e continue a bater.

Junte as gemas, uma a uma, batendo entre cada adição.

Junte a raspa de limão.

Peneire a farinha e envolva-a, delicadamente, na massa.

Deite na forma e  leve a cozer no fogão.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://a-casa-da-tia.blogspot.pt

1 comentário:

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...