sábado, 9 de junho de 2018

Bolo de limão (com casca e tudo....)

250 grs de açúcar
4 ovos inteiros)
250 g de farinha
100 grs de margarina
1 iogurte natural
1 limão inteiro com casca e sumo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal


Colocar no liquidificador o açúcar, o limão cortado aos bocados sem as pevides e os ovos e triturar

Juntar os restantes ingredientes e bater uns 2 minutos.
Untar uma forma e polvilhar com farinha, vazar dentro o preparado e levar ao forno pré aquecido 180º por 30minutos,
Fazer o teste do palito e desenformar.e polvilhar com açúcar em pó.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://tila-tilad.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...