quarta-feira, 11 de abril de 2018

TARTE DE CHOCOLATE E COCO

Ingredientes

1 rolo massa quebrada
150gr coco ralado
100gr chocolate (usei chocolate preto)
100gr açúcar (reduzi para 50gr)
2 clh. sopa leite
4 ovos
25gr manteiga

Forrar uma forma de tarte com a massa, ficando o fundo com um garfo. Derreter o chocolate no microondas com uma colher de água ou de leite. Espalhar sobre a massa e alisar bem. À parte, derreter a manteiga, juntar o coco e o leite. Adicionar depois os ovos um a um e o açúcar e mexer bem. Deitar sobre o chocolate e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até ficar dourada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://chocolateecompanhia.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...