Lulas à Sevilhana
750gr de lulas às rodelas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 3 limões
3 colheres de sopa de farinha
1 ovo
Óleo vegetal (para fritar)
1 colher de sobremesa de óleo vegetal
Temperar as lulas com sal, pimenta e sumo de limão e deixar ficar assim durante pelo menos 1 hora.
Enxugar as lulas, passar por farinha e em seguida pelo o ovo batido com a colher de sobremesa de óleo vegetal o sal e a pimenta.
Fritar em óleo vegetal bem quente (180ºC).
Colocar num prato com papel absorvente a escorrer.
Fonte original, todos os direitos reservados a: http://asminhas1001ideias.blogspot.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário