domingo, 8 de abril de 2018

GELATINA DE MAÇÃ

Ingredientes:
 
2 saquetas de gelatina de maçã
3 folhas de gelatina incolor
2,5 dl de água
1 iogurte natural
200 ml de leite condensado
1 maçã

Preparação:
 
1- Prepare uma das carteiras da gelatina conforme as instruções da embalagem. Passe uma forma por água e, no fundo desta, coloque metade desta gelatina. Leve ao frigorífico até solidificar e reserve a restante gelatina à temperatura ambiente.
2- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante cinco minutos. Escorra-as e derreta-as em banho-maria. Ferva a água e verta-a sobre o pó da outra carteira de gelatina. Mexa até se dissolver e junte o iogurte, a gelatina derretida e o leite condensado. Continue a envolver até que fique bem misturado.
3- Verta sobre a gelatina já sólida e leve novamente ao frigorífico até solidificar. Por último, verta a gelatina reservada e deixe solidificar completamente. Desenforme e sirva bem fresco, decorado com a maçã laminada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...