Ingredientes:
2 saquetas de gelatina de maçã
3 folhas de gelatina incolor
2,5 dl de água
1 iogurte natural
200 ml de leite condensado
1 maçã
Preparação:
1- Prepare uma das carteiras da gelatina conforme as instruções da embalagem. Passe uma forma por água e, no fundo desta, coloque metade desta gelatina. Leve ao frigorífico até solidificar e reserve a restante gelatina à temperatura ambiente.
2- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante cinco minutos. Escorra-as e derreta-as em banho-maria. Ferva a água e verta-a sobre o pó da outra carteira de gelatina. Mexa até se dissolver e junte o iogurte, a gelatina derretida e o leite condensado. Continue a envolver até que fique bem misturado.
3- Verta sobre a gelatina já sólida e leve novamente ao frigorífico até solidificar. Por último, verta a gelatina reservada e deixe solidificar completamente. Desenforme e sirva bem fresco, decorado com a maçã laminada.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.impala.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
Sem comentários:
Enviar um comentário