quarta-feira, 18 de abril de 2018

FRANGO NA PÚCARA

Ingredientes:
1 1/2 Frango
4 Tomates
1 Alho Francês
3 dentes Alho esmagados
10 Cebolinhas pequenas - Chalotas
2 cálices de Rum
Alecrim q.b.
Azeite q.b.
Mistura de 5 pimentas q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Pele o tomate e pique-o grosseiramente.
Corte o alho francês às rodelas.
Limpe o frango de peles e corte-o em pedaços.
Junte todos os ingredientes necessários na púcara, tape e leve ao forno até cozer. 
Destape no final apenas para alourar.

Fonte original todos os direitos reservados a:http://aventurasnacozinhadaangela.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...