quarta-feira, 4 de abril de 2018

DELÍCIA DE ANANÁS

INGREDIENTES

1 lata de ananás
6 clh. sopa farinha
4 clh. sopa açúcar (reduzi para 3)
4 clh. sopa leite
2 clh. sopa óleo
1 clh. chá fermento
2 ovos

Misturar os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Adicionar depois a farinha com o fermento. Mexer muito bem com uma varinha de aros até dissolver os eventuais grumos. Deitar a massa (que fica bastante mole) numa tarteira untada e polvilhada. Dispor por cima e em círculos o ananás cortados aos bocadinhos. Levar ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos a 180ºC.

Fonte: http://chocolateecompanhia.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...