quarta-feira, 4 de abril de 2018

BOLONHESA NO FORNO

Ingredientes:

Carne picada (bovino, porco, peru ou mistura)
Macarrão grosso ou outra massa a gosto
Molho de bolonhesa
oregãos q.b.
queijo ralado a gosto q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:

Começar por preparar a carne, frita/coze e adicionar o molho. Deixar ganhar bem o sabor. Polvilhar com oregãos.
Cozer o macarrão em água e uma pitada de sal.
Colocar a carne num tabuleiro de ir ao forno e cobrir o fundo. Colocar por cima o macarrão. Polvilhar tudo, generosamente, com o queijo ralado.
Levar ao forno para gratinar.

Deixar arrefecer e colocar na caixinha para levar para o almoço!

Fonte : http://ideiasetemposnavida.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...