Para a base do cheesecake:
Num recipiente que possa ir ao microondas, levei a derreter 100g de manteiga com uma colher de Nutella.
Noutra taça, ralar grosseiramente 250g de bolachas digestivas.
Juntar a manteiga derretida com a nutella às bolachas e mexer tudo até que pareça areia molhada.
Numa forma de fundo amovível, prensar o preparado e deixar uns dois centímetros ao alto nas laterais.
Levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Para o recheio:
Numa taça, juntar 500g de Philadélphia e 1/2 chav. de açúcar em pó peneirado.
Com a batedeira, mexer bem até formar um creme.
Juntar o resto do frasco de nutella de 400g, ao qual já tínhamos tirado uma colher para a base.
Envolver muito bem até obter um creme aveludado.
Verter todo o preparado para a forma e alisar o melhor que se conseguir.
Decorar com granulado de chocolate.
Levar ao frigorifico pelo menos 4 horas.
Desenformar antes de servir e desfrutar com quem ama este magnifico Cheesecake...
Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quiche de legumes
Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...
-
Ingredientes 4 ovos inteiros, 250 gr açúcar 2 dl azeite raspa de limão 1 colher chá fermento royal farinha até tender (cerca de 800 gr) Pr...
-
INGREDIENTES 5- ovos 2- cháv. de chá de açúcar 2- cháv. de chá de farinha 1- cháv. de chá de óleo 1- colher de chá de fermento 1 colher de c...
-
Ingredientes 3 cenouras médias cruas 4 ovos 2 chávenas cheias de farinha 2 chávenas rasas de açúcar Meia chávena de leite Meia chávena de ...
Sem comentários:
Enviar um comentário