quarta-feira, 11 de abril de 2018

BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Ingredientes:

4 - chávenas de farinha
3 - chávena de açúcar
1 - chávena de leite
1 - chávena de coco ralado
1 - chávena de óleo
1 - colher de sopa de canela
3 - maçã medias aos cubos
6 - ovos

Preparação: 

Bate-se os ovos inteiros juntamente com o açúcar, óleo , leite,e o coco, até obter uma mistura homogéneo. De seguida, junta-se a farinha com a canela, incorporando bem. Por fim acrescenta-se a maçã (cortada em cubos ), misturando tudo muito bem.
Vai cozer ao forno pré-aquecido (180º) em forma untada e polvilhada, durante cerca de 50 minutos, ou até colocar o palito no centro e sair limpo.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://omeuespasso.blogspot.pt 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...