quarta-feira, 11 de abril de 2018

Bolo de Bolacha com Caramelo

Ingredientes:
- 5dl de natas
- 100g de açúcar
- 4 colheres de sopa de caramelo
- 200g de bolacha Maria
- 5 folhas de gelatina incolor
- café solúvel

Doce de ovos e bolacha para decorar

Num prato de servir, colocar um aro com 25cm de diâmetro. Colocar as folhas de gelatina de molho em água fria. À parte, bater as natas em neve, juntar o açúcar aos poucos e continuar a bater até ficarem bem firmes. De seguida, envolver o caramelo. Derreter as folhas de gelatina em um pouco do creme preparado anteriormente, e depois envolver no creme. Dentro do aro fazer camadas alternadas de creme e bolachas molhadas no café. Cubra com doce de ovos. Polvilhar com bolacha ralada e levar ao frio.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://candyloveapa.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Quiche de legumes

Ingredientes: 1 rolo de massa quebrada 3 ovos 250 ml de leite 1 c de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Recheio: Legumes variados (utilize...